Меню

Apiarius.pro

Настоящий мёд с личной пасеки

Натуральная косметика по индивидуальному рецепту

Отзывы

Мы благодарны за Ваши отзывы о наших продуктах! Они придают энергию и задор в наше дело!

Ваши отзывы

31 Mar 2016

Мёд у Ольги замечательный, беру уже не первый год!
и остальные продукты пчеловодства тоже брала. Всё натуральное, вкусное, полезное.
Оля и расскажет и посоветует и не обманет, что важно в наше время!
Рекомендую настойчиво!!!
Юлия, 31 Марта 2016 года

10 Apr 2016

Мы тоже брали мёд у Ольги с Алексеем. Мёд превосходный, очень вкусный и ароматный! У него один недостаток — очень быстро заканчивается )) Ждём с нетерпением новый урожай!!
Еще я покупаю у Ольги натуральную косметику. Всё подобрано индивидуально, с учётом всех моих особенностей. Оля очень ответственно подходит к вопросу, заботится о результате, что очень ценно!
Валерия, 10 Апреля 2016 года

18 Sep 2016

Оля — фея и её мёд — волшебный. Покупаем уже третий, кажется, год. Так же люблю забрус, хорошо пожевать для здоровья зубов и дёсен.
Мёд качественный, от хороших людей, из чистых мест, что важно :)
Спасибо!
Катя, 18 Сенября 2016 года

07 Oct 2016

Я покупала у Ольги забрус, пергу и прополис. Очень жалею, что не могла купить мёд — живу в другом городе. Тот, что попробовала в забрусе, был очень вкусным. Пергу покупала уже дважды. Мой сын её обожает. И я заметила, что болеть стал чуть реже и не так тяжело.
Я заочно знакома с Ольгой уже несколько лет. И уважаю в ней стремление делать своё дело наилучшим образом. Это не перфекционализм. А профессионализм. ) Потому что она много учится, чтобы знать о своём любимом деле ещё больше.
Ирина Володько, 7 Октября 2016 года

08 Oct 2016

Мы уже три года покупаем замечательный мёд у хороших людей — Ольги и Алексея. Они его привозят прямо домой, очень удобно и приятно. В первый раз мы купили три литра, но мёд так быстро кончился, что теперь покупаем сразу по шесть литров, чтоб хватило на год до следующего урожая. Чуть менее долго, но тоже с удовольствием покупаем пергу и забрус, а ещё крем и бальзам для губ, которые Ольга делает сама с учётом личных особенностей и пожеланий заказчика. Мицеллярная вода и убтан, которые я получила от Оли в подарок (ещё раз спасибо!) тоже очень хорошие.
Ольга Моисейкина, 8 Октября 2016 года

10 Oct 2016

Очень вкусный и ароматный мед! Покупаем уже года два или три, едим и радуемся. Быстро заканчивается, к сожалению. В этом году взяли две трехлитровых банки, чтоб на дольше хватило. Желаю вашим цветам процветания, а пчелам бодрого жужжания, хорошего настроения и успехов в труде!
Григорий Авоян, 10 Октября 2016 года

10 Oct 2016

С Ольгой я знакома уже давно. Познакомились в ЖЖ. Сначала купила мед на пробу, по рекомендации одной очень хорошей знакомой. И уже более трех лет (точную дату первой покупки не помню) покупаю мёд и продукты пчеловодства у Ольги. Последние три года сразу большими партиями, чтоб на весь год хватило, до следующего нового урожая:) Также покупаю пергу, прополис и другое. Пергу особенно рекомендую очень свежая, вкусная и главное полезная.
Отдельно хочу сказать спасибо Ольге за доставку и качественную упаковку продуктов.
Еще Ольга всегда готова дать совет как лучше пользоваться её продукцией в том или ином случае. Я готовила настойку прополиса по её рецепту. Очень понравилось. И главное хорошо помогала, даже детям чуть добавляла в теплое молоко. В этом году буду снова готовить.
Большое спасибо Ольге и Алексею за их прекрасную продукцию. Сил вам и здоровья. И хорошей зимовки вашим трудягам пчелам, передавай те им отдельный привет:)
Татьяна, 10 Октября 2016 года

11 Oct 2016

Несколько лет назад впервые купила мед (а так же пергу, забрус и прополис!) у Вас. С тех пор я постоянный клиент. Нравится качество и вкус. Оля, спасибо что делитесь знаниями, рецептами разных полезностей. С интересом побывала на одном из Ваших вебинаров.
С радостью рекомендую Вашу продукцию!!!
Анна, 11 Октября 2016 года

11 Oct 2016

Уже не первый год покупаю мед. Сейчас очень редко кто делает что-то своими руками, а еще реже — когда вкладывает в свое дело и душу, и знания. В меде Ольги все это чувствуется, и в нужных пропорциях :) Спасибо вам и пчелам!
Мария Роскова, 11 Октября 2016 года

19 Oct 2016

Ольга волшебница! Именно из рук такого человека,как она, и надо получать косметику,тогда повышается не только качество кожи,но и настроение. Ольга абсолютно профессиональный и увлечённый мастер своего дела. Она учитывает и характеристики кожи,условия и образ жизни и при этом находит возможность подобрать еще и приятный (именно данному человеку) запах. Большое спасибо милой Ольге за ее старания!
Виктория, 19 Октября 2016 года

20 Oct 2016

В прошлом году весь зимний период ела купленную у Ольги пергу. Особенно она меня выручала в великий пост – настоящие живые витаминки, съешь и чувствуешь вкус пыльцы, лета, солнышка. На эту зиму тоже запасусь. Про мёд скажу одно: очень вкусный! А в сотах…
На основе ароматного воска очень люблю и дарю родным и знакомым девчонкам гигиеническую помаду. В мой нынешний бальзам для губ Оля добавила мацерат моркови, витамин Е, Д-пантенол, эфирные масла лаванды, иланг-иланг и лимона. Дочке хочу к новому году заказать профилактическую гигиеничку от герпеса, у нее, увы, иногда выскакивает «простуда» на губах. Это новый Ольгин рецепт
В целом, домашняя живая косметика и натуральные продукты – это такая радость в наш коммерческий унифицированный век! Просто осознание того, что это баночка содержит любовь, знания и добрый труд конкретного человека, а не абстрактной фабрики, заряжает благодарностью и дарит тепло душе и здоровье телу.
Екатерина, 20 Октября 2016 года

01 Nov 2016

Оля, какая Вы умница, труженица, это я по поводу сайта! А еще, конечно, красавица и просто хороший человек!!! Сначала мне хочется сказать о том, что все, что Вы делаете, чувствуется любовь, ответственность, забота, желание принести пользу людям. Я никогда не покупала мед на рынках, старалась через знакомых, чтобы купить качественный продукт. Но, когда я пришла на семинар и послушала как Вы рассказываете про своих пчелок, как Вы за ними ухаживаете, я сразу решила покупать мед только у Вас. У меня не было сомнения на счет того, что все будет сделано добросовестно и качественно, но я ведь меда еще не пробовала тогда, но почувствовала, что надо брать у Вас! И вот настал волнующий момент…Когда я попробовала ВАШ мед, мне казалось, что такой вкусноты я в жизни не ела!!!!!! Насыщенный, глубокий и в тоже время легкий вкус, не приторный! Это просто восторг!!! А какой он красивый, прозрачный, чистенький!!! Вы, Оля, талант!!! Благодарю за Ваш продукт! Желаю творческих успехов!
Елена Урпина, 1 Ноября 2016 года

01 Dec 2016

Об Ольге и её сайте узнала от подруги и ни разу не пожалела)). Этой осенью заказывала пергу. Я давно слышала про этот продукт, но всё как-то не решалась купить — проверенных продавцов не было, а у кого попало покупать не хотелось. А тут увидела на ФБ объявление и заказала. Все очень понравилось — и сама перга (очень вкусно!)), и общение с Ольгой :). Я очень внимательно отношусь к любым продуктам, которые покупаю — еда, косметика и т. д. Можно сказать, у меня как у ЗОЖ-ника, на этом пунктик)). Поэтому я очень рада, что познакомилась с людьми, чьей продукции можно доверять. И вообще очень хорошо, что есть люди, которым не все равно, что они производят. Спасибо большое Ольге и её семье!
Юлия Зорина, 1 Декабря 2016 года

30 Dec 2016

Спасибо большое. Никогда не оставляла отзывов, а в данном случае не могу не написать. Мед очень вкусный. Косметика: бальзамы для губ очень понравились, мягкие и защищают от обветривания, а ещё смазала выскочившую простуду на щеке и она прошла за день. Очень понравилась зубная паста и травная маска для лица. Всегда обращаю внимание на упаковку, если мед продают в грязных банках никогда не возьму. У Ольги все аккуратно и приятно упаковано. И ещё спасибо за рецепты. Сделала тыкву с медом, у кого остался мед — рекомендую. Просто, вкусно и полезно. Спасибо и процветания!!
Виктория, 30 Декабря 2016 года

 

Добавить свой отзыв