Меню

Apiarius.pro

Настоящий мёд с личной пасеки

Натуральная косметика по индивидуальному рецепту

Отзывы

Мы благодарны за Ваши отзывы о наших продуктах! Они придают энергию и задор в наше дело!

Ваши отзывы

31 Mar 2016

Мёд у Ольги замечательный, беру уже не первый год!
и остальные продукты пчеловодства тоже брала. Всё натуральное, вкусное, полезное.
Оля и расскажет и посоветует и не обманет, что важно в наше время!
Рекомендую настойчиво!!!
Юлия, 31 Марта 2016 года

10 Apr 2016

Мы тоже брали мёд у Ольги с Алексеем. Мёд превосходный, очень вкусный и ароматный! У него один недостаток — очень быстро заканчивается )) Ждём с нетерпением новый урожай!!
Еще я покупаю у Ольги натуральную косметику. Всё подобрано индивидуально, с учётом всех моих особенностей. Оля очень ответственно подходит к вопросу, заботится о результате, что очень ценно!
Валерия, 10 Апреля 2016 года

18 Sep 2016

Оля — фея и её мёд — волшебный. Покупаем уже третий, кажется, год. Так же люблю забрус, хорошо пожевать для здоровья зубов и дёсен.
Мёд качественный, от хороших людей, из чистых мест, что важно :)
Спасибо!
Катя, 18 Сенября 2016 года

07 Oct 2016

Я покупала у Ольги забрус, пергу и прополис. Очень жалею, что не могла купить мёд — живу в другом городе. Тот, что попробовала в забрусе, был очень вкусным. Пергу покупала уже дважды. Мой сын её обожает. И я заметила, что болеть стал чуть реже и не так тяжело.
Я заочно знакома с Ольгой уже несколько лет. И уважаю в ней стремление делать своё дело наилучшим образом. Это не перфекционализм. А профессионализм. ) Потому что она много учится, чтобы знать о своём любимом деле ещё больше.
Ирина Володько, 7 Октября 2016 года

08 Oct 2016

Мы уже три года покупаем замечательный мёд у хороших людей — Ольги и Алексея. Они его привозят прямо домой, очень удобно и приятно. В первый раз мы купили три литра, но мёд так быстро кончился, что теперь покупаем сразу по шесть литров, чтоб хватило на год до следующего урожая. Чуть менее долго, но тоже с удовольствием покупаем пергу и забрус, а ещё крем и бальзам для губ, которые Ольга делает сама с учётом личных особенностей и пожеланий заказчика. Мицеллярная вода и убтан, которые я получила от Оли в подарок (ещё раз спасибо!) тоже очень хорошие.
Ольга Моисейкина, 8 Октября 2016 года

10 Oct 2016

Очень вкусный и ароматный мед! Покупаем уже года два или три, едим и радуемся. Быстро заканчивается, к сожалению. В этом году взяли две трехлитровых банки, чтоб на дольше хватило. Желаю вашим цветам процветания, а пчелам бодрого жужжания, хорошего настроения и успехов в труде!
Григорий Авоян, 10 Октября 2016 года

10 Oct 2016

С Ольгой я знакома уже давно. Познакомились в ЖЖ. Сначала купила мед на пробу, по рекомендации одной очень хорошей знакомой. И уже более трех лет (точную дату первой покупки не помню) покупаю мёд и продукты пчеловодства у Ольги. Последние три года сразу большими партиями, чтоб на весь год хватило, до следующего нового урожая:) Также покупаю пергу, прополис и другое. Пергу особенно рекомендую очень свежая, вкусная и главное полезная.
Отдельно хочу сказать спасибо Ольге за доставку и качественную упаковку продуктов.
Еще Ольга всегда готова дать совет как лучше пользоваться её продукцией в том или ином случае. Я готовила настойку прополиса по её рецепту. Очень понравилось. И главное хорошо помогала, даже детям чуть добавляла в теплое молоко. В этом году буду снова готовить.
Большое спасибо Ольге и Алексею за их прекрасную продукцию. Сил вам и здоровья. И хорошей зимовки вашим трудягам пчелам, передавай те им отдельный привет:)
Татьяна, 10 Октября 2016 года

11 Oct 2016

Несколько лет назад впервые купила мед (а так же пергу, забрус и прополис!) у Вас. С тех пор я постоянный клиент. Нравится качество и вкус. Оля, спасибо что делитесь знаниями, рецептами разных полезностей. С интересом побывала на одном из Ваших вебинаров.
С радостью рекомендую Вашу продукцию!!!
Анна, 11 Октября 2016 года

11 Oct 2016

Уже не первый год покупаю мед. Сейчас очень редко кто делает что-то своими руками, а еще реже — когда вкладывает в свое дело и душу, и знания. В меде Ольги все это чувствуется, и в нужных пропорциях :) Спасибо вам и пчелам!
Мария Роскова, 11 Октября 2016 года

19 Oct 2016

Ольга волшебница! Именно из рук такого человека,как она, и надо получать косметику,тогда повышается не только качество кожи,но и настроение. Ольга абсолютно профессиональный и увлечённый мастер своего дела. Она учитывает и характеристики кожи,условия и образ жизни и при этом находит возможность подобрать еще и приятный (именно данному человеку) запах. Большое спасибо милой Ольге за ее старания!
Виктория, 19 Октября 2016 года

20 Oct 2016

В прошлом году весь зимний период ела купленную у Ольги пергу. Особенно она меня выручала в великий пост – настоящие живые витаминки, съешь и чувствуешь вкус пыльцы, лета, солнышка. На эту зиму тоже запасусь. Про мёд скажу одно: очень вкусный! А в сотах…
На основе ароматного воска очень люблю и дарю родным и знакомым девчонкам гигиеническую помаду. В мой нынешний бальзам для губ Оля добавила мацерат моркови, витамин Е, Д-пантенол, эфирные масла лаванды, иланг-иланг и лимона. Дочке хочу к новому году заказать профилактическую гигиеничку от герпеса, у нее, увы, иногда выскакивает «простуда» на губах. Это новый Ольгин рецепт
В целом, домашняя живая косметика и натуральные продукты – это такая радость в наш коммерческий унифицированный век! Просто осознание того, что это баночка содержит любовь, знания и добрый труд конкретного человека, а не абстрактной фабрики, заряжает благодарностью и дарит тепло душе и здоровье телу.
Екатерина, 20 Октября 2016 года

01 Nov 2016

Оля, какая Вы умница, труженица, это я по поводу сайта! А еще, конечно, красавица и просто хороший человек!!! Сначала мне хочется сказать о том, что все, что Вы делаете, чувствуется любовь, ответственность, забота, желание принести пользу людям. Я никогда не покупала мед на рынках, старалась через знакомых, чтобы купить качественный продукт. Но, когда я пришла на семинар и послушала как Вы рассказываете про своих пчелок, как Вы за ними ухаживаете, я сразу решила покупать мед только у Вас. У меня не было сомнения на счет того, что все будет сделано добросовестно и качественно, но я ведь меда еще не пробовала тогда, но почувствовала, что надо брать у Вас! И вот настал волнующий момент…Когда я попробовала ВАШ мед, мне казалось, что такой вкусноты я в жизни не ела!!!!!! Насыщенный, глубокий и в тоже время легкий вкус, не приторный! Это просто восторг!!! А какой он красивый, прозрачный, чистенький!!! Вы, Оля, талант!!! Благодарю за Ваш продукт! Желаю творческих успехов!
Елена Урпина, 1 Ноября 2016 года

01 Dec 2016

Об Ольге и её сайте узнала от подруги и ни разу не пожалела)). Этой осенью заказывала пергу. Я давно слышала про этот продукт, но всё как-то не решалась купить — проверенных продавцов не было, а у кого попало покупать не хотелось. А тут увидела на ФБ объявление и заказала. Все очень понравилось — и сама перга (очень вкусно!)), и общение с Ольгой :). Я очень внимательно отношусь к любым продуктам, которые покупаю — еда, косметика и т. д. Можно сказать, у меня как у ЗОЖ-ника, на этом пунктик)). Поэтому я очень рада, что познакомилась с людьми, чьей продукции можно доверять. И вообще очень хорошо, что есть люди, которым не все равно, что они производят. Спасибо большое Ольге и её семье!
Юлия Зорина, 1 Декабря 2016 года

30 Dec 2016

Спасибо большое. Никогда не оставляла отзывов, а в данном случае не могу не написать. Мед очень вкусный. Косметика: бальзамы для губ очень понравились, мягкие и защищают от обветривания, а ещё смазала выскочившую простуду на щеке и она прошла за день. Очень понравилась зубная паста и травная маска для лица. Всегда обращаю внимание на упаковку, если мед продают в грязных банках никогда не возьму. У Ольги все аккуратно и приятно упаковано. И ещё спасибо за рецепты. Сделала тыкву с медом, у кого остался мед — рекомендую. Просто, вкусно и полезно. Спасибо и процветания!!
Виктория, 30 Декабря 2016 года

05 Jul 2018

Курс Травно-Медовое Спа

Ольга, у Вас приятно и очень полезно учиться! Прошла курс про использование трав и мёда в косметике. Научилась делать экстракты из растений и косметические средства с ними. Теперь ухаживаю за кожей и волосами только своей природной косметикой!! Спасибо Вам!
Наталья, 5 Июля 2018 года

10 Jan 2019

Медовое спа и аромакурс

Я прошла у Ольги уже два курса и купила семинар про приготовлению мацератов.
Нравится способ обучения.И то , что Ольга всегда отвечает на вопросы развернуто. Вопросы, кстати, не часто возникают))), т.к. все понятно и подробно описано на курсах)
Ольга, Вам надо создавать школу! Курсы один из другого вытекают. Прошел Травное СПа, захотел делать экстракты из всего)), научился делать, захотелоь овладеть эфирными маслами... )))
Жду курс про медовые продукты, Вы обещали;-)))
Софья @sofa.ognea, 10 Января 2019 года

03 May 2019

Спасибо за курс!

Уважаемая Ольга! Спешу поблагодарить Вас за информацию курса Травное-Медовое Спа! Получила фундаментальные знания по фитотерапии, косметологии и мёдоведению:-) 
Отдельная благодарность за удобную подачу материалов, все по разделам, с красивыми вдохновляющими фото! 
Я выбрала тариф Студент - это очень удобно, когда хочется обсудить свои рецепты и вопросы которые возникают, когда начинаешь делать разные средства по уходу.
С уважением, Ольга
Ольга, 3 Мая 2019 года

05 Jul 2019

Прошла у Ольги два курса. Сначала "Травно-медовое спа", после этого курса мне захотелось расширить свои знания о применении эфирных масел. И я пошла на Арома-курс.
Информация подаётся четко, понятно. На основе материалов курсов у меня получилось сделать конспект, которым теперь постоянно пользуюсь.
Спасибо, Ольга, за курсы и за то, что никогда не оставляете вопросы участников курса без внимания!))
Настя Самойлова, 5 Июля 2019 года

 

Добавить свой отзыв